Ходьба.

ходьба.Лучшая профилактика — ходьба.

Это просто, это дешево — регулярные прогулку пешком. Исследования показывают, что они могу стать наилучшим сред­ством, избавляющим вас от риска сердечно-сосудис­тых заболеваний и диабе­та. Continue reading «Ходьба.»

Синий йод.

синий йодТайны синего йода.

Почти сорок лет пользу­юсь я синим йодом. Выру­чает при многих болезнях — лечит и колит (в том чис­ле и хронический), и рев­матизм, и тонзиллит, и вос­паление среднего уха. Continue reading «Синий йод.»

Как лечить простатит.

как лечить простатит.У меня есть необычные рецепты и я расскажу о том, как лечить простатит. Сегодня хочу помочь муж­чинам, страдающим про­статитом, а их более 50% после 40 лет. В основном это люди сидячих профес­сий. Из-за подобного не­дуга, случается, распадают­ся семьи. Один бедолага, которого постигла такая участь, рассказал, что все- таки сумел вылечиться благодаря трем простым упражнениям. Вот их опи­сание: Continue reading «Как лечить простатит.»

Польза соли.

польза соли.Это чудо -соль!

Соль самое простое и дос­тупное, что показано при разных чп со здоровьем…

Польза соли огромна,  например:

Если-у вас проблемы с желудком, то стопочка сильного соляного ра­створа надолго вашу диарею прого­нит. Continue reading «Польза соли.»