Как лечить пневмонию.

как лечить пневмониюСегодня перекос в отно­шении к воспалениям лег­ких сказывается в беспеч­ности большинства боль­ных, которые не склонны придавать сколько-нибудь серьезного значения ба­нальной пневмонии. А цена этой беспечности — полто­ра миллиона россиян, еже­годно перебаливающих воспалением легких. К тому же исход болезни иногда летален, и количество смертных случаев в нашей стране растет. Continue reading «Как лечить пневмонию.»

Питание при гипертонии.

питание при гипертонииКакое должно быть питание при гипертонии.

Главное — исключите из рациона продукты, повышающие уровень холестерина в крови и способствующие отложению на внутренних стенках кровеносных сосудов холестерино­вых бляшек. Вот эти продукты: Continue reading «Питание при гипертонии.»

Не работают стопы.

не работают стопыСтопа… Ее основу состав­ляет скелет, состоящий из 26 костей. Соединяясь между собой, они образуют не­сколько суставов, которые скреплены многочисленны­ми прочными связками. Именно на стопе лежит вся тяжесть тела человека, по­этому так важно, чтобы сто­па была здоровой. Continue reading «Не работают стопы.»

Как лечить бронхиальную астму.

 как лечить бронхиальную  астму.Поделюсь с читателями вкусными и полезными рецептами как лечить бронхиальную астму.

Как лечить остеохондроз.

как лечить остеохондрозНедавно от случайной зна­комой услышала потрясающий ре­цепт  как лечить остеохондроз.

В 10%-ный спиртовой раствор йода влейте равное количество сока лимо­на и хорошенько взболтайте. Храните в темном месте и пользуйтесь при не­обходимости так: Continue reading «Как лечить остеохондроз.»