wordpress themes.

Овсяная каша.

овсяная каша.Целебная овсяная каша

 Овес — простая и здоро­вая пища и для людей поддерживающих здоровый образ жизни. Я  предлагаю Вам не­сколько рецептов употреб­ления этого в полной мере целительного и диетичес­кого продукта.

Содержащийся в овсе биотонин благоприятству­ет успокоению нервной системы, предохраняет организм от слабости, сон­ливости, выпадения волос, сухости кожи.

Проходя по кишечнику, овсяная каша образует жирные кислоты, регулиру­ющие сахар в крови, холе­стерин, помогает убивать вирус «кандида албиканс».

Содержащийся в овсе витамин Е повышает по­тенцию, борется с ревма­тизмом, диабетом, нейро­дермитом, атеросклерозом, гипертонией, коронарной недостаточностью, болез­нями печени.

Как готовить овсяную кашу?

Делаем заготовку на 10 завтраков для одного че­ловека. Берем стакан овса в шелухе, тщательно моем руками в холодной воде, заливаем кипятком и через 5 минут снова моем, добавив холодной воды. Помещаем в 2-литровую кастрюлю, заливаем водой и варим 30 минут. По ос­тывании жидкую часть сце­дите в трехлитровую бан­ку, овес пропустите через мясорубку и поместите туда же. Добавьте в банку 0,5 литра геркулеса, 3 ст.ложки сметаны или пол­стакана кефира или остав­шуюся предыдущую зак­васку при последующих заготовках. Доливаем бан­ку доверху теплой водой и закрываем пластмассовой крышкой. Ставим на ква­шение при комнатной тем­пературе на двое суток. Через двое суток протира­ем все через дуршлаг и снова помещаем в ту же банку. Плотно закрываем и храним в холодильнике до 20 суток.

Для приготовления од­ной порции овсяной каши берем один стакан жидкой фрак­ции, 3 ст.ложки гущи (до­стать со дна банки), полста­кана воды и 2 ст.ложки геркулеса. Варим на мед­ленном огне, помешивая, одну-две минуты после за­кипания. Подержать под крышкой еще минут пять и вылить в тарелку. В тарел­ку же добавить соль, спе­ции по вкусу, зелень, рас­тительное или сливочное масло. Можно есть кашу с хлебом. Это ваш завтрак. Энергии хватит на весь день. Эта каша вам обяза­тельно понравится, и вы будете есть ее каждый день. Продукт диетический, есть его можно всем: кому для лечения, кому для очи­щения организма, норма­лизации веса, а кому про­сто как завтрак — питатель­ный и дешевый. Приятно­го аппетита!

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    captcha

    рассказать друзьям и получить подарок

    Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

    Оставить комментарий