Полезная еда.

полезная еда.Еда, которая лечит.
В разное время мне попадалась  интересная информация о пользе тех или иных продуктов, которую я взяла на вооружение. Хочу поделиться ею и с Вами.
Первая полезная еда— соевый соус.

Исследования подтвердили пользу натурального соево­го соуса для профилактики рака, болезни Паркинсона и сердечно-сосудистых за­болеваний, так как в нем содержатся антиоксиданты и вещества, улучшающие циркуляцию крови. Приме­няю его вместо соли.

Также полезная еда -яблоки —против застоя желчи.

Чтобы не было застоя жел­чи, каждый вечер перед сном съедаю большое яб­локо. Появившиеся было боли в правом подреберье через неделю после яблоч­ного лечения прошли. Мармелад выводит тяжелые металлы Ежедневно включаю в свое меню мармелад, джем, фруктовые и ягодные желе. Доказано, что они облада­ют сорбирующими (погло­щающими) свойствами, по­скольку содержат пектин, способствующий выведе­нию из организма солей тя­желых металлов. Особенно не стоит отказываться от мармелада жителям боль­ших  боль­ших городов, где много за­грязняющего экологию ав­тотранспорта.

Не менее  полезная еда— овощи для профилактики рака.

Стараюсь, чтобы в моем рационе постоянно при­сутствовали три овоща. Это брокколи, которая за­щищает от гастрита и рака желудка, белокочанная ка­пуста — для профилактики рака молочной железы и чеснок, незаменимый для профилактики и лечения целого ряда разных забо­леваний.

Черный хлеб помогает сердцу.

Ежедневно ем только чер­ный хлеб. В нем большое количество витамина В6 и фолиевой кислоты, кото­рые благотворно действу­ют на сердечно-сосудистую систему.

рассказать друзьям и получить подарок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.