Средства от выпадения волос.

средства от выпадения волосСтаринный немецкий шампунь от перхоти при жирной себорее готовится таким образом: смешав по одной чайной ложке пище­вую соду и глицерин, зали­вают эту массу стаканом крутого кипятка. Медленно помешивая, дождитесь, пока смесь немного остынет, что­бы не обжечь кожу головы. Затем ваш помощник дол­жен медленно, по чайной ложке поливать смесью го­лову, а вы подушечками пальцев растирайте в этом месте кожу. Одного стака­на хватит на всю волосис­тую поверхность кожи голо­вы.

Тщательно отожмите ру­ками шампунь с волос. Тем временем помощник снова приготовит стакан смеси и начнет таким же манером вас поливать. Пройдитесь подушечками пальцев по всей поверхности головы, смывая шампунь. (Больше одного стакана воды не применяйте). Отожмите воду. Мягким полотенцем подсушите волосы. Повтор­но мыть голову можно только на четвертый день. Результат достигается после трех-четырех проце­дур.

Впоследствии после мы­тья головы ополаскивайте водой с яблочным уксусом (1 столовая ложка на пол­литра воды). Лично мне одного курса хватило раз и навсегда.

Ошеломительные ре­зультаты дало использова­ние другого средства от выпадения волос. Пос­ле нескольких лет полного облысения, что называется, до глянца кожи, у 30-лет- него мужчины выросла гу­стая шевелюра и почему- то с сединой. Он четыре месяца втирал смесь, отча­ялся, хотел бросить, но, под­давшись уговорам домаш­них, продолжил. К концу седьмого месяца у него по­явился пушок, а на девятый пошли нормальные воло­сы. В дальнейшем он от­растил шевелюру «а ля Тарзан». Вот рецепт этой смеси: кислота салицило­вая—0,5 г, кислота борная—      0,5 г , настойка перца стручкового на спирту 96% (1:10) —6,0 мл, резорцин — 3,0 г, масло касторовое — 5,0 мл.  Втирать в волосис­тую часть кожи головы один раз на ночь. Обвязать голову косынкой, чтобы не пачкать подушку. Изготов­ление лекарства лучше за­казать в аптеке.

А еще предлагаю рецепт людям, страдающим нуле­вой кислотностью. Капус­ту белокочанную — 2 кг, морковь (каротель) —0,5 кг, яблоки кислых сортов — 0,5 кг, любые ягоды (лучше всего смородина) — 0,3 кг

—    все пропустить через мя­сорубку или соковыжимал­ку. Хранить в стеклянной посуде в темном теплом месте. Как только начнет­ся процесс брожения, от­жать через двойной слой марли и разлить по бутыл­кам. Принимать по 100 г три раза в день перед едой.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

рассказать друзьям и получить подарок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.